Langsam

Ýììà Êëåéí
Es gibt tausend verschiedene Worte,
tausend verschiedene Gedanken,
tausend verschiedene Arten der Liebe,
tausend verschiedene Zeichen der Liebe,
tausend verschiedene Gefuehle der Liebe,
tausend verschiedene Momente des Gluecks.
Doch es gibt nur einmal diesen Augenblick
und es gibt nur einmal Dich.

Nachwachsen
Wind und Beruehrung
entfernen die oberste Schicht
unserer Haut.
Wir wachsen nach.
Unser Aeusserstes war
gerade eben erst
unser Innerstes.
Langsam
wird unser Herz sichtbar
und der Geist,
aus dem es entstand.