Лучшая Женщина. Посвящение С. Т. 749

Дмитрий Ахременко
Лучшая Женщина только одна,
Милая Светочка, сказка земная,
Нежности светлой святая волна
В море, где свет разольётся без края.

Лучшая Женщина – сна волшебство,
Светлая тайна из сказки старинной,
Только она мне дороже всего,
Словно из прошлого века картина.

Лучшая Женщина, слёзы души,
Ты не роняй, будь счастливой немного,
И о Любви забывать не спеши,
Только лишь в ней нашей жизни дорога.

Лучшая Женщина, песня небес,
Пусть прозвучит для тебя, как и прежде,
И целый мир будто тихо исчез,
Только лишь ты, и Любовь, и Надежда.

Лучшая Женщина, как же назвать,
Как же слова подобрать, я не знаю,
Ты и Любовь, и души благодать,
Ты и посланница светлого Рая.

Лучшая Женщина, годы пройдут,
Только тебя никогда и не тронут,
Мы же живём ради светлых минут,
В том есть судьбы золотые законы.

Лучшая Женщина, мир для тебя,
Только лишь ты в нём царишь, дорогая,
Ты ведь не можешь прожить, нелюбя,
Ты не сумеешь дышать, не страдая.