Я не вижу причины тебя любить

Максим Берг
Я не вижу причины тебя любить
И не вижу в тебе изъяна
Но когда ты даришь кому-то свет
Я часто бываю пьяный

Мне темно, но это не значит
Что тебе сейчас светло
Я теряю себя всё чаще
Но тебе это всё равно

И когда раздавали счастье
Свой кусок я отдал тебе
И попав под свет твоих глаз
Я уже не живу в себе

Что ж живи, как живёшь, смеясь
Разводи зеркала для себя
Ведь моё будущее, это грязь
А твоё, большая семья.