Придурков на свете не счесть...

Татьяна Гармаш
Придурков на свете не счесть.
В Тольятти их тоже полно.
И чтоб защитить свою честь,
Он их называет - гавно!

***

Фото автора.

И он прав. Ибо такие придурки для своего долбаного объявления
другого места найти не смогли, как только повесить его на лицо.