Судьбу я славить не устану. Посвящение С. Т. 751

Дмитрий Ахременко
Судьбу я славит не устану
За то, что ты явилась в ней,
Взошла звездою долгожданной
Средь царства призрачных теней.

Ты появилась из тумана,
Из жизни суматошных дней,
Взошла зарёю утром рано,
Чтоб я Любил ещё сильней.

Судьбу благодарить я буду
За то ты в неё вошла,
Светланочка -святое чудо.

Ты появилась в царстве зла,
Где всех потерь былые груды,
Ты как спасение пришла.