Запятая

Лёша Смоленский
Запятую поставила ты,запятую.
Обниму и буквально  до слёз зацелую.
Подниму на руках,пронесу,обласкаю.
Никого не хочу,а тебя я  желаю.

Многоточие в жизни моей,многоточие.
Очень много событий в судьбе наворочено.
Много пропито,много напрасно потрачено
Счастье вроде и есть,а смотришь утрачено.

Окончание нашей любви,окончание.
Боль потери совместного счастья дыхания.
Закружила нас страсть,обвела,заморочила,
Поигралась,натешилась,стихла,закончилась.

04.06.2019.