Записка

Наталия Маина-Миневич
    Сегодня утром я у Вас была,
    пила росу из лепестков соцветий;
    позвали в день заботы и дела,
    под впечатленьем оставаясь светлым,
    о вечере подумала: "Вернусь!"
    Но хочешь Бога насмешить? - планируй.
    Нет выхода, готовлюсь я ко сну:
    мой улей почивает мирно...
    Я, непременно, завтра прилечу,
    нектара хочется на завтрак
   (о планах всё же промолчу:
    не одобряет планы Автор).