если честно

Крабат Или Обновление Мира
Если честно
Бог нас так рисует
- и я не умер
Лишь сердце
Вскрикнуло
По - настоящему…
Она уходит …
А Бог всё так сердца
Рисует
И подпись ставит
Он
свою
- поцелуем…
*
©странник