Полная Жизнь - у Вполне-Рождённых

Дарроддин
Есть мир невидимы, но ощутимый
(так, человека покрывают оболочки).
Воспринимать мир только визуально -
признак того, что мы не можем жить.

Но: есть глубинные природы человека
(что не востребованы цивилизацией убогой),
они живут невидимо, совсем неощутимо,
они-то и решают насколько каждый жив!