Я не люблю угодников

Нина Заречная 3
Я не люблю угодников,
Красавчиков тупых.
Люблю мужчин-подводников,
Отважных и простых.
Красавчик чем-то чванится
И смотрит выше всех,
А сам перед начальником
Позорно гнет хребет.
И трепещИт на цыпочках,
Готовый зад лизать -
А может быть, а может быть
Зарплатку больше даст.
Люблю мужчин подводников,
Отважных и простых.
Красавчиков-угодников
Не любит даже стих.