Считалочка для взрослых

Влад Норманн
Я помню чудное мгновенье,
ах, пусть сбываются мечты,
мне не хватает вдохновенья,
увы, сегодня галишь ты,
ты галишь, варишь, зашиваешь
и мусор убираешь ты,
а если так не пожелаешь,
тогда расстанемся, прости,
учти: меня ты потеряешь,
хоть ты и гений красоты,
как дальше быть? - сама решаешь,
а я уже ушёл почти....