Когда с тобою мы вдвоём. Посвящение С. Т. 754

Дмитрий Ахременко
Когда с тобою мы вдвоём,
Наш мир замрёт, никак иначе,
Светланочка, мы здесь живем
И делаем наш мир богаче.

Мы красоту и Радость пьём,
А это очень много значит,
И Нежностью наполнен дом,
А это всех времён задача.

Мы рядом, так нам суждено,
Сажаем в душу чувств зерно
И прорастёт мечта без края.

Я знаю, в этом жизни суть,
Прошу тебя, ты просто будь,
Всегда со мной, мой мир меняя.