Когда ладонь в ладони

Алексей Рожнов
Мир оголтелый
Прикрывает зубы
Когда навстречу
Чувственный поток
Когда ладонь в ладони
Губы в губы
И вечность тормозит
У наших ног.
А мы парим
В той высоте
Хрустальной
Мы в невесомости
Забыли обо всём
Быть может ждёт
Нас миг падения
Печальный
Но мы сейчас
Не думаем о нём.