Счастье - рецепт

Дмитрий Емелин 2
Светел лик и ясен взор, не читается укор
Вдруг пропало осуждение, накатило наваждение
Восхищает все вокруг, бывший враг, как лучший друг
Хочется дарить тепло, видишь в людях лишь добро
Улыбаешься в ненастье, как достичь такого счастья?
Загляни во внутрь себя, опустись с небес с утра
Убери высокомерие, откажись от оскорблений
Загаси свой пессимизм, приземли свой эгоизм
Откажись от унижений, осуждений и стремлений перешагивать людей
Начинай день с изменений…..
Сердце близким ты открой,  изнутри себя отмой от всей грязи и тоски
Не ищи в других вины, благодарности не жди
Чтобы быть, а не казаться, собою нужно заниматься….
Ты будешь чаще  улыбаться ….