Нити

Леон Вальтер
Зачем жизнь, нам уроки преподносит,
Если тайны нет более смешней,
Чем судьбы сплетенье нитей,
Красных нитей ворожей,
Колдовок, дьяволов, чертей,
Играющих сонату,
Путающую мысли всех людей,
Но есть обратная сторона медали,
С не осквернённой порчей стороной:
Светлая обитель.
Уроки нам даются, чтоб понять,
Кто враг, кто друг,
И наконец, нашего сердца укротитель ,
Но вы смотрите люди в оба,
Не думая что для ваших действий,
Судьба все ждёт подходящего патрона,
Вы просто вот берите и преобразуйте,
Не стоя смирно, как солдат
Что-то делайте, творите,
И изучайте это мир,
Не забывая что это ваша вечная обитель,
Ведь судьба-это любовник,
Безумств авантюристов,
А не трусливых гномов,
Отдающих мерзопакостным душком,
Она любит психов, духом сильных,
И отчаянных творцов,
Которые играючи поставят,
Даже жизнь свою на кон,
Тех самых психов,
Получивших тысячи ножей,
В свою и так окровавленную спину,
Но не перестают, смеяться всем в лицо,
Улыбаться и радоваться жизни,
Судьба и путь мой друг-это все конечно хорошо,
И вот совет-
Ничто в этом мире не строится из нитей,
Зато строится из крови обезбашенных творцов.