Пасха

Кристина Тойшева
Запах ванили манящий,
Блики горящих свечей,
Жизни приход настоящей
Радует взоры очей.

Ада врата разразите
Души, идущие в свет,
Славься наш Божий Спаситель,
Царствуй Великий Завет.

Нынче Христос наш Воскресе,
Пасха взошла на порог
И средь молитвы и песен
С нами прибудет наш Бог!