Небытие

Лариса Хакимова
Я закат с тобою не встречу,
И не выпьем вместе вина.
Ты с другой проведешь вечер,
От нее теперь сходишь с ума.

Ее шлейф - аромата меда
Он дурманит твои уста,
Не в ладу со своей природой
И со штурманом корабля.

Заплываешь в морскую бездну,
Бросив вызов своей судьбе,
Ну а я с твоей жизни исчезну
Кану в лету, в небытие.