Любовь

Егор Зайцев Андреевич
От блеска солнечного зноя,
Я открываю свои веки
И утро для меня иное,
Я без тебя, как без опеки.

Ведь для меня ты так красива,
А я простой,обычный парень
Готов пройти через крапиву,
Всегда я буду благодарен.

Моя любовь к тебе бесценна,
Твои глаза меня сражают
Как красота больших вселенных,
Меня безумно поражает.

И каждое твоё движенье,
При нем я томно замираю
Я получаю наслаждение,
Тебе навечно обещая,
Любить, в несчастье погибая.