Обновить деревья

Владимир Бондаренко 5
Больше надо всем сажать
Каштановые деревья
Деревья эти все красивы
Цветут красиво,запах чудный
И красота в аллеях,парках
Украсит город он на пять
Подайте дубы и берёзы
Наш город зеленью одет
Спасибо скажут люди,дети
Что пуха нет теперь у нас
И не болеют наши люди
Здоровы будем все на пять.