Поппури. Ответное слово родителей в детском саду

Иванова Любовь
На мотив « Седьмой лепесток» группы Hi-Fi

Аромат вкусной каши утром всюду стоит,
Все к меню подлетают,
В животе так урчит…
Здесь чудесная кухня,
Повара высший класс,
Как теперь пойдем в школу?
Заскучаем без вас.
И плов с икрой кабачковой,
Им будут сниться щи из этой столовой,
Пойдемте, повара, теперь с нами в школу,
Пятерки будем вместе получать,
По вам уже тут скучают,
И запеканку ждут к вечернему чаю,
Вас лучше нет, и это все понимают,
Огромное спасибо, повара!

На мотив «от улыбки».

С физкультурой хмурый день светлей,
Наш физрук  всегда добавит позитива,
Озарит улыбкою своей,
Ведь она у нас спортивна и красива!
И тогда, без лишних слов, прыгнут все до облаков,
Будут бегать, кувыркаться, отжиматься.
Раздается – раз и два, бьет энергия с утра,
Мы и дальше спортом будем заниматься,
Раздается – раз, два, три, сила, дух у нас внутри,
И не хочется нам с вами расставаться!


На мотив «Это знает всякий»  (Прик-я Электроника)

Свет с утра горит в окошке,
К ним ведут все-все дорожки,
В силах лишь они помочь,
Все проблемы гонят прочь.
Вас тут всякий знает, это не слова.
Преданность работе - признак мастерства.
Столько воспитали, сколько выпускали,
Наши ЗАВдетсадом – честь вам и хвала!