***

Евгений Топорков 2
Всё приходящее уходит.
Всё проходящее пройдёт.
И где-то там бесцельно бродит,
и кажется, что было вроде.
И вновь навряд ли Вас найдёт...

А ты прошедшее смакуешь.
Затем уходишь вслед за ним.
И проходящий день минуешь,
покорно временем гоним...

*************************

Пока ты есть.
Глядеть,
не наглядеться.
Я теплотой твоею
буду греться.
И отражённой
теплотою греть.
Пока ты есть.
Пока ты есть...