Жду отпуска, как чуда

Галина Щитова
Три дня и ночи мне до отпуска осталось.
Я, с нетерпеньем, целый год его ждала.
Сниму с души и плеч я всю  усталость,
Ведь целый год трудилась, как пчела.

Маршрутные листы давно нарисовала,
Отметила друзей, которых навещу.
По полной отдохну я от житейского  накала.
А то, что денег  мало - не грущу.

Уж точно побываю на Бали,увижу Грецию,
На теплом море и в Тайланде отдохну.
Я,между прочим, загляну пожалуй,и в Венецию.
Но,правда только не решила я: с ЧЕГО НАЧНУ.

Вы не поверите, без денег всё реально.
Как это сделаю? -Открою вам секрет:
Я отдохну, как миллионы русских женщин:
Ведь у меня,как и у каждого  - есть дома интернет!!!
      Картинка из интернета.