Песня влюблённого патриота

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет.

Где черёмуха цветёт,
Там над речкой соловей
О любви моей поёт,
О любви поёт моей.

2 куплет.

Заалеет горизонт
И проснётся край родной,
И народ мой заживёт
Вновь единою семьёй.

Припев.

Счастье вовсе не в деньгАх.
Я забыл, что значит страх.
О любви своей пою:
Я люблю тебя, люблю.

Край родной, моя земля,
Нет любимее тебя!
Эх, сторонушка родная,
Я люблю тебя, я знаю!

3 куплет.

Где черёмуха цвела,
Там весеннею порой
Закипят опять дела
И мечта опять со мной.

4 куплет.

Снова к счастью я иду,
Снова я душой люблю.
Даже если упаду,
Встану вновь и запою!

Припев.

           01.06.2019