Как я хочу, чтоб ты была со мной!

Эдуард Сафаров Эд
Как я хочу,чтоб тихо подошла
Легла ко мне, легонько обнимая
И в темноте уста мои нашла
И поцелуем страстным увлекая!

Как я хочу, реально ощутить
Прекрасных губ твоих напор
Как я хочу, тебя любить
Чуть отдохнув,начать повтор

Как я хочу, тебе шепнуть
Чтоб всю одежду ты сняла
Чтоб голая легла на грудь
Прижалась нежно , обняла

Как я хочу, чтоб  положила
Ко мне туда свою ладонь
И хваткой нежно окружила
Под плотью ощутив огонь

Как я хочу,прижать к себе
По спинке гладить гладкой
Как замираешь ты на мне
Подглядывать украдкой

Как я хочу,тебя за ушком целовать
И к шейке медленно спускаться
Приятно мне тебя ласкать
И чувством нежным проникаться

Как я хочу,тебя на спинку положить
Смыкая нежно губы на твоей груди
Ласкать соски,вокруг кружить
Немного возбудив и вниз уйти

Как я хочу, спуститься к низу живота
Лаская бёдра крепкими руками
Открылась взору нагота
И губы потянулись сами

Как я хочу, туда прильнуть
Волну эмоций поднимая
Губами нежно ущипнуть
И языком везде лаская

Как я хочу,дарить любовь!
Чтоб оказаться в центре рая
От наших чувств,чтоб закипала кровь
Безумно я хочу тебя, родная!

Как я хочу,чтоб ты была со мной!
Со мной делила одно ложе
Как я хочу,быть счастливым с тобой!
И несомненно, ты со мною тоже!