Легки на помине

Евгений Снежин
- экспромты  июня!


              "Искусство всякая  земля кормит"!
1

  ***
Носить бы боли Крест внутри себя -
не напоказ, не на пальто (там  нет Огня!).

2
   ***
Одинокие иноки траур носят в грешном мире.
Счастливы они... И молчалив так я - отныне?

3
   ***
В  любви  - с чуток!-
                забылись  м ы .
Дни?   пОлны суеты и кутерьмы!

4

... Стать мудрым?  чтоб  жилось приятней!
Чтоб делать то,  что по душе, что  сердцу мило.
Поэзия  и фотографика - занятны.
  Счастье?  - лишь миг!
Вот - было, вроде б, тут же сплыло.

   ***
Прекрасно  зная, что  важны  лишь знанья,-
духовные блага  важнее
                злата и  регалий!



Илл.-
Фото   от автора:
"  Сиянье куполов
на ПАСХУ!"