Шипы розы и весна

Юра Мельник
Весною засцвели девчата.
Как будто розы распустились.
Любовались ними ребята.
Но сорвать так и не решились.

Шипов колючих их боялись.
Ведь поколоть могут до кровИ.
Девчата лишь в ответ смеялись.
Весною все жаждают любви.

И бояться не надо шипов.
Мы их всегда можем убрать.
Что бы не портили нам любовь.
Мы так хочем ласку принимать.

В роще зелёной пел соловей.
Юные пары целовались.
Парни становились всё смелей.
Шипы ведь девушки убрали.