Такая секси в двадцать шесть

Владимир Ёршъ
Мне Вас не выдумать - Вы есть,
Я удивляюсь мирозданью,
Красотка, секси в двадцать шесть
И с обязательным приданным.

На стол, вкусняшка, буду "есть",
Но оближу Вас для начала,
Такая секси в двадцать шесть -
Создание вершин Начала !

Я тоже оголюсь в ночи,
Она скрывает недостатки,
У Вашей секси сто причин,
А мы, как раз, на них не падки.

Я Вашей наготой сражён,
Какие формы и задатки !
И мне стакан воды нужён,
Чтоб выпить за Любовь вприглядку.

Вы есть, и я хочу присесть,
Иначе обморок случится,
Богине-секси  в двадцать шесть
Случайно выпало влюбиться.