Мушмула... К тексту Галины Дуплякиной

Эдуард Островский
Грозу люблю

Не только в мае,
Она возносит мысль мою!
Дождём сечёт и поливает
Строка вплетается в струю....

Галина Дуплякина

Люблю струю вначале мая -
при ней и рифмы дополна.
Но вот привёз с Сочей плодовощ -
с названьем славным - Мушмула.
Она растёт там в огородах
и на газонах дофига,
но продают её за триста -
вот что такое - Мушмула.