Ах вы кони мои кони

Валентина Батрамеева
Пыль стоит столбом в степи,
Это  мчатся к счастью  кони,
И огнём горят глаза  в  ночи,
Тесно им в широком поле.

Отпусти и ты своих коней,
Дай  им  насладиться  волей,
Поднимись  наверх  с  колен,
И покинь свой мрачный плен.

Ты  всегда  мечтал  о  воле,
Так пусти коней ты в вскачь,
Встань без страха на обрыве,
И по прошлому уже не плачь.

Да, разбились детские мечты,
И летят надежд твоих осколки,
Ты  не  бойся  боли  пустоты,
Хоть и ранят острые иголки.

Пусть летит душа над бездной,
Вдруг шагнув с высокой кручи,
В неизбежность жизни звёздной,
Разогнав  безумством  тучи.

Вот хрипит твой конь буланый,
Он  опять  от  счастья  пьяный,
Скачет  он  в  рассвет  мечты,
Ну...лети  за  ним  и  ты....