Rammstein diamant

Алексей Бондарь 29
Прошла весна, так не заметно
На улице жара, дожди, июнь
Друзья исчезли так бесследно
И неужели, я молюсь в пустоту

Ветер затушит сигарету
И я пойму, что не один

Припев:

Ведь в ночном небе звезда
Напоминает о них, мне всегда
Их не обнять и не забыть

2.
Года идут и не понятно
Что ожидает нас в пути, бегут часы
Друзья исчезли так бесследно
Но память вечна, пока я помню о них

Ветер затушит сигарету
Я знаю, что не одинок

Припев:

Ведь в ночном небе звезда
Напоминает о них, мне всегда
Их не обнять и не забыть

Распорядилась судьба
Жаль, что так рано ушли
И покинули мир, без меня
Без меня…