Мы часто доверяем чувства

Лидия Пугачева
Мы часто доверяем чувства
Совсем не тем,совсем не тем
Мы часто доверяем наши мысли
Опять не тем,опять не тем.

Как часто ждем мы одобренья
С надеждой смотрим им в глаза,
Глаза, в которых нет спасенья,
В глаза готовые солгать.

И сердце радостно трепещет
Пред тем, кто холоден с тобой
Тебя прости, он не полюбит
Он увлечен другой игрой.

Играем мы, играют нами
Живя, увы, во сладкой лжи
Умело подбирая ноты
На тонких клавишах души.