Тихо падают... по следам прочитанного

Надежда Трусова Тишкова
  Тихо падают в мякоть подушки слезы,
  Все стучат и стучат в тишине поезда,
  А в окно,сквозь зеленые ветви березы,
  Летней ночи зеленая светит звезда...