Ты думаешь, что все познал

Лидия Пугачева
Ты думаешь, что все познал    
Раз много книжек прочитал
И на вопрос любой
Поспорить есть о чем с тобой.

Как образуется река,
Как наша состоит рука,
Как нужно сеять рис
Ответить можешь на любой каприз.

Из умных книг узнал ты много,
Но книгу жизни не прочтешь
И пишется она годами теми,
Которыми ты сам живешь.