Откровение

Александр Светоч
Мне опять на рассвете
Кто-то заметит,
Что стёкла разбиты,
Что я снова не сытый,
Неприкаян  и горд, но всё же в ответе
За то, что оставил в старом конверте,
За те откровения, что всеми забыты!

Что возможно расколот
Любимый мной город,
Где каждый проспект
Даёт на обед
Холод войны, окольцованный голод,
Где для драки, порой, не нужен и повод,
Где вместо вопроса, часто сразу ответ!

А я не отвечу.
Время раны залечит,
Оставив лишь шрамы
От моей каждой раны,
От ссадины каждой, и тихо под вечер
В уюте своём разожгу свои свечи
И новые стёкла в свои вставлю рамы!