Я недостаточен, я хмур и нелюдим...

Евгений Минаев
Я недостаточен,я хмур и нелюдим.
Люблю я этих, ненавижу люто прошлых.
Гуляют девушки по краешку земли
И изменяют на сочувствии прохожих.

Весь город - пьян:к полуночи он в "дым".
Не в состоянии встать,одеться и побриться.
Как хорошо за пивом мы сидим!
как хороша тобой заказанная пицца!

Я понимаю весь слепой самообман:
Хреново даме,раз женой не называют.
Я песней пьяной рву, столетний, свой баян.
Ну,кто тебе такую тварь еще сыграет?