Теряем счастье

Александр Николаевич Рябов
Ещё Вчера,Сегодня было Завтра
  А Завтра Превратится в Новый День
Уходит Наше Время Безвозвратно
  Путь к Счастью Навсегда Закроет Дверь

Спешим Порою Мы в Круговороте
  Не замечая Важного Всего
ТЕРЯЕМ Своё СЧАСТЬЕ,что Приходит
  И Крутит Жизнь Нас Словно Колесо

И в Сумашедшей Веренице Будней
  Спешим за теми Кто Погряз во Лжи
И Ветер Нас Несёт в Большую Пропасть
  И Всё,что Впереди,то Миражи 04.06.19.