Еврейский мальчик ведь не идиот

Александр Колосницын 2
Там на Майдане пирожки со смаком
мозги скребёт свободная Европа
там мужика готовы ставить раком
и морщиться обманутая опа

Пацан бедовый ловко держит мазу
за Крым и за Донбасс базар ведёт
но за Бендеру не сказал ни разу
Еврейский мальчик ведь не идиот

быть может скажет ведь ещё не вечер
и позабудет он про Холокост
посмотришь-самый праведный на свете
а приглядишься-форменный прохвост