Кто то не вписался в поворот...

Алексей Рожнов
Жгучие брюнеты
Хрупкие блондинки
А бывает, что наоборот
Кто то обжигает
Кто то словно льдинка
Кто то не вписался
В поворот.
Жизни выкрутасы
Жгучие объятия
Слёзы страсти
Чувств шальных дурман
Часто на прощанье
Слышим мы проклятья
Уходя в предутренний
Туман.
А потом по новой
Дрогнувшей рукою
Тащим лотерейный
Мы билет
Верим и не верим
В чистое, святое
И боимся
Получить ответ.