Мы не останемся друзьями

Сослан Черчесов
Мы  не останемся друзьями,
Не перекинемся словами,
Сделаем вид что незнакомы,
Что мы чужие пряча взгляд,
Никто ни в чем, не виноват,
Друг друга тихо ненавидеть,
Сделаем вид, что мы враги,
Реже встречаться нарезая,
Вокруг да около круги,
Но, то, что было между нами,
Нас отрывало от земли,
Летел корабль меж волнами,
Вдруг оказавшись на мели,
Обиды, ссоры все пустое,
Когда нашли друг друга двое,
Однажды встретившись случайно,
Друг другу глянем мы в глаза,
Вспомним хорошее с печалью,
Но прошлое вернуть нельзя.