Магот. Алфавит детский. Буква М. Обезьяны

Микола Стихоплет 2
МАГОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». ОБЕЗЬЯНЫ.

 Обезьянка есть МАГОТ –
 Зверь в Европе проживает,
 Европейский он наш род,
 Здесь живёт и процветает.

 Любит жить МАГОТ в горах –
 Поедает насекомых,
 Обожает жить в лесах,
 И сосновых и дубовых.

 Есть ещё одна черта –
 У МАГОТА нет хвоста.

 Микола-стихоплёт 2019