Они существуют - 1

Наталья Селянина
1-я часть      
     Я помню, как выключил свет, лёг в кровать укрывшись одеялом, смотрел в окно, где в небе светила луна и ночная тишина стала убаюкивать меня...
Пришедший ветер не давал заснуть, его нахлынувший поток распахнул окно и нечто светящееся парило вдалеке от дома...
Струящиеся лучи света не давали рассмотреть облик объекта... Я был в оцепенении...
Вдруг появилась прозрачная, но чуть-чуть голубая дорожка и манила меня к себе...
Пришлось подняться на эту дорожку и не ступая ни шагу плавно продвигался к НЛО... Перед самим божественным явлением я почувствовал, как меня сканируют и обрабатывают моё тело... После этого, как бы через стену, я оказался внутри светящегося объекта...
      Что делал? Кто там был? Чем занимался? Все ответы остались загадкой.
Ничего не помню, этот участок памяти был закрыт для меня, он отсутствовал полностью в моей голове. Перед выходом из НЛО мне подарили небольшой аппарат схожий с авторучкой и будто бы я услышал в самом себе наказ: "Будешь известным, не теряй его!" Всё исчезло, я смотрел в окно. Подошла мама и говорит: "Сынок, ты чего так рано проснулся ещё всего пять часов утра? Мы оба смотрели в окно и видели там пустырь, а за ним возрождающуюся Новоильинку.

(Реальное видение из рассказа сына. Следующая 2-я часть "Я видел их".)