Печаль

Егор Зайцев Андреевич
Количество безумных, гормональных срывов
И гневных криков голоса,
Свободного мышления порывы,
Всё словно жизни полоса.

И мне томить печаль свою
Под  светом ярым от неона,
В тебе себя я узнаю,
Как вырастали розы из бетона.

Тебя познать стремился я,
Ты не оставила надежды
И я прочувствовал весь яд
И умер, проклиная нежность.