Из прошлого

Сезар Анастасия
Я не хочу дарить тебе больше нежностей
Я с тобой- ничего не хочу.
У меня внутривенно к тебе лишь ненависть,
Что пора обратиться к врачу.
А в душе-пустота. Ни тепло и не холодно.
Вроде пепел. Но нет, в ней повсюду снега.
И гуляет лишь ветер.
И на небе. Ни облачка.
В серединке-обратная сторона-луна.

Ни за чем, да и незачем
Мне беречь твой огонь
Пеленою неистовой
Пепел, раненый, облачный
Он как мох, под моею уставшей душой

Внутривенно сейчас растекается
Пелена невесомых чудес
Я-двуличная, всем, кому нравится
Во мне двое- и ангел и бес.

Не хочу тебе больше я нравиться
Закричала так робко душа
Выбирал бы, ну что во мне нравится
Я в обоих обличиях так хороша.