Кредит вредит

Владимир Сериков58
-1-
Копеечку считает,
Барыга - басурман.
С заветами мечтает,
Как залезть в карман.
-2-
Я не вор и не бандит.
В банке я беру кредит.
Напечатать чтобы книгу,
Не спонсировать барыгу.
-3-
А процент всегда двойной,
Хожу с больною головой.
Подкупил он всех чинуш,
Чтобы рвать с народа куш.
-4-
С мелким шрифтом договор,
Пишет откровенно вздор.
У него один лишь план,
Всегда форменный обман.
-5-
Что такое, что за блуд,
Где Фемиды нашей суд.
Если вдруг возьмут барыгу,
Он покажет смело фигу.
-6-
Наш российский финансист,
Не берет кредитов.
Самый первый пофигист,
Среди трагладитов.