***

Дмитрий Дабуров
наполнен и пуст
будда был бы рад
с драгоценных уст
цвет информации взят
в такую работу
после которой - привет! -
нет сети
непрочитанных нет

я сижу изучаю текст-комментарий к вопросу
«инструкции к небесному пылесосу»