Запахи весны

Людмила Гульева
Запах терпкий весны...
Где спокойные сны?
Он мечтать заставляет,
Так частенько бывает...
 
Пал черёмухи цвет
И рябины вослед,
Тут сирень  на подходе,
Кланяюсь я природе.

Травы бурно цветут,
Мне стареть не дают.
Запах каждый я знаю
И с любовью вдыхаю.
3.06.2019.