От Мужского - Я наберу твой номер...

Наталья Кузьмина 88
Я наберу твой номер телефона,
И подожду, пока ты подойдешь,
Потом спрошу я, тихо и спокойно:
"Ну как ты милая, там без меня живешь?".

Ты промолчишь, но трубку ты не бросишь,
Заплачешь тихо, чтоб не слышал я,
И тихим голосом своим меня ты спросишь:
"А ты еще все помнишь про меня?".

"Конечно милая, конечно дорогая,
пусть много дней прошло уж с той поры,
но жил я, о тебе не забывая,
надеюсь я, что так жила и ты!".

А сердце трепетало в ожиданье,
ответных слов, и вдруг услышал я:
"Я тоже помню, пережитое меж нами,
Все время я ждала тебя любя!".

И не было счастливее на свете,
в заветную минуту торжества,
их счастье закружило в пируэте.
В сердцах любовь была у них жива!