Я прощения попрошу и у Господа, и у людей...

Анабелла Го
Я прощения попрошу
И у Господа, и у людей.
Храм Церковный, прося, навещу,
За поддержкой идя - лишь за ней.

Я прощения попрошу,
Чтобы в жизни мне повезло.
Не пойду ни к какому врачу -
Пусть Господь мне излечит всё зло.

Я прощения попрошу -
Пусть Господь слова мои примет.
Я частенько, бывает, грущу,
Пусть радости в жизни подкинет.
08:31 04.06.19г.