для кого

Яшар Борисов
для кого пишу стихи
для себя или для вас
показалось что диктует
тот кто хочет их читать
как всё это понимать

в измерении другом
живёт тот кто текст даёт
может так а может, нет
связь с тем миром
всё же есть

а иначе не понять
откуда прилетит строка
когда сплю её я вижу
и пытаюсь повторить
всё равно её забуду
если сразу не запишу

а потом когда проснусь
её в рифму запихну
слов добавлю в самый раз
получается рассказ

кто же всё же заставляет
и немного помогает
спать спокойно не даёт
его девиз поэт вперёд
твоя строка тебя зовёт
стихи твои читатель ждёт