Не путевые заметки Вести из инета

Владимир Соколов-Бунтов
"У Володи всё хреново"!-
Всё по швам трещит у Вовы.

А народ безмолствует
В смысле продовольствия.

Загляните в интернет
Говорят там:"Вовы нет"!

Никакого нет порядка
На отечественных грядках.

Неужели так уж глуп
Этот грёбаный Ютуб?!

И кому давать отлуп?